Тумбы под телевизор: Украшение гостиной или спальни!

Представить современную жизнь человека без телевизора сейчас просто невозможно. Но как лучше и гармоничнее установить его в комнате, если это не настенная плазменная панель? Именно здесь «придет на выручку» тумба под ТВ. Производители настолько расширили спектр моделей и вариаций этой мебели, что выбор нужного изделия не вызывает никаких затруднений. Очень часто тумбочка под телевизор становится главным интерьерным акцентом, при этом она не вступает в диссонанс с обстановкой, а лишь удачно ее дополняет.

На тумбу под телевизор можно поставить не только ТВ, но и другую аппаратуру и гаджеты, изобилие которых растет постоянно. Наличие в этом предмете мебели ящичков, полочек и различных секций для хранения нужных мелочей позволит вам освободить пространство. Если вы решили купить тумбу под ТВ, определитесь с ее параметрами. Тумбы могут оснащаться колесиками, что делает их мобильными и позволяет легко перемещать в выбранное вами место. Угловые модели отлично экономят место в небольшой комнате, при этом выполняя все функции. Выполненная в виде мини-стенки, тумба может стать украшением в гостиной или спальне, при этом она не ограничивает пространство как громоздкая стандартная стенка. Высокие варианты тумб обычно не слишком длинные, что тоже немало важно в помещении с не слишком большой площадью. Одним словом, теперь сделать пространство современным и модным – не проблема. 

Мы доставляем мебель во все города России транспортными компаниями. Заказать можно даже 1 предмет мебели. Вот неполный список городов, куда в последнее время осуществлялась доставка мебели с нашего склада. 

Доставка мебели в Архангельск, Армавир, Астрахань, Барнаул, Белгород, Белогорск, Братск, Великий Новгород, Владимир, Воронеж, Вологда, Воркута, Врангель, Дятьково, Екатеринбург, Зеленодольск (респ.Татарстан), Иркутск, Ижевск, Обнинск, Пермь, Сургут, Смоляниново, Калининград, Казань, Кемерово, Киров, Кировск, Курганинск, Краснодар, Красноярск, Магнитогорск, Москва, Мирный, Мурманск, Нальчик, Новороссийск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Находка, Норильск, Новосибирск, Новодвинск, Орск, Петрозаводск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самару, Северодвинск, Стерлитамак, Сыктывкар, Тверь, Тюмень,  Томск, Тула, Разумное, Ульяновск, Уссурийск, Углекаменск, Усинск, Уфа, Ухта, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Челябинск, Копейск, Череповец, Чебоксары, Ярославль.


Гарантируем, что мебель из нашего каталога вам понравится. 
Напоминаем телефон для заказа 8 (351) 270-26-07. Звоните - и вам ответят в рабочее время.

20.09.2015

Доставка

Из Челябинска в Екатеринбург,
Кемерово, Новосибирск, Пермь,
Москва, Санкт-Петербург, Пенза,
Краснодар, Красноярск, Самара,
Саратов, Тюмень, Ярославль,
Нижний Новгород, Новокузнецк,
и в другие города России.

Подъём

От 100 до 250 р.
за этаж.
На лифтe за 2 этажа.

Оплата

На месте курьеру.
Или на сайте онлайн.

Сборка и установка

Осуществляем
сборку и установку.

Гарантии

от 1 до 2 лет.