Какую мебель купить для маленькой прихожей!

Вы счастливый обладатель квартиры или своего дома. Вы уже точно знаете, как обустроите спальню, какую выберете комплектацию кухни и, вообще, полны дизайнерских идей. Но есть момент, к которому почему-то не очень серьезно относятся. Это прихожая. И если вы, как и большинство людей, собираетесь повесить там обычную вешалку и постелить коврик, то вряд ли такой интерьер станет привлекательным. 

Прихожая – то место, которое гости увидят в первую очередь, это визитная карточка вашего жилища. Так что прямо сейчас подумайте, какую выбрать мебель для прихожей. Хорошо бы, если прихожая была большой. Но вдруг она маленькая, и вы в растерянности просматриваете фото прихожих. Не волнуйтесь, просто для маленькой прихожей есть свои небольшие хитрости.

Минимализм
Не забивайте прихожую вазами, подставками, открытыми вешалками и другими ненужными мелочами. Чем меньше вещей будет на виду, тем лучше.

Углы
Это тоже часть прихожей, не стоит о них забывать. Поищите угловой шкаф, он поможет использовать все пространство.

Зеркала
Прекрасная возможность расширить пространство визуально. Повесьте зеркало на межкомнатную дверь и обрадуйтесь изменениям. Зеркала сбоку помогут увеличить визуальную ширину прихожей.

Этажерки, тумбы
Полки для обуви и прочие калошницы. Прекрасно экономят место и придают прихожей аккуратность. Прыгать через завалы из ботинок – не актуально.

Цвет
Так как пространство маленькое, используйте светлые тона. Но не стоит ударяться в экспрессивность, раскрашивая стены в яркий оранжевый цвет. Смотрится, конечно, ярко, но чистота такой прихожей должна быть идеальной. И еще, сыграйте на контрастности! Пусть мебель резко выделяется на фоне стен, это выглядит интересно и необычно.

Свет
Очень важный параметр. Если поставите одну тусклую лампочку, то все остальные ухищрения пойдут прахом. Купите несколько небольших светильников и равномерно распределите их. В общем, используйте несколько источников света.

Готовые решения
Не бойтесь признаться себе, что вы не можете подобрать идеальное сочетание мебели для прихожей. Есть уже готовые мебельные гарнитуры. Прихожие Алиса, Вика, Арека, Мелисса, Кентаки прекрасно выручат вас в этом случае. Просто вариант купить прихожую оказывается лучшим решением в девяносто девяти случаях из ста.

Самое главное – любовь к своему дому. Выбирайте решение для прихожей так, чтобы оно идеально подошло под остальные комнаты и под ваш вкус. У вас же хороший вкус, правда?

Мы доставляем мебель во все города России транспортными компаниями. Заказать можно даже 1 предмет мебели. Вот неполный список городов, куда в последнее время осуществлялась доставка мебели с нашего склада. 

Доставка мебели в Архангельск, Армавир, Астрахань, Барнаул, Белгород, Белогорск, Братск, Великий Новгород, Владимир, Воронеж, Вологда, Воркута, Врангель, Дятьково, Екатеринбург, Зеленодольск (респ.Татарстан), Иркутск, Ижевск, Обнинск, Пермь, Сургут, Смоляниново, Калининград, Казань, Кемерово, Киров, Кировск, Курганинск, Краснодар, Красноярск, Магнитогорск, Москва, Мирный, Мурманск, Нальчик, Новороссийск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Находка, Норильск, Новосибирск, Новодвинск, Орск, Петрозаводск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самару, Северодвинск, Стерлитамак, Сыктывкар, Тверь, Тюмень,  Томск, Тула, Разумное, Ульяновск, Уссурийск, Углекаменск, Усинск, Уфа, Ухта, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Челябинск, Копейск, Череповец, Чебоксары, Ярославль.


Гарантируем, что мебель из нашего каталога вам понравится. 
Напоминаем телефон для заказа 8 (351) 270-26-07. Звоните - и вам ответят в рабочее время.

29.06.2015

Доставка

Из Челябинска в Екатеринбург,
Кемерово, Новосибирск, Пермь,
Москва, Санкт-Петербург, Пенза,
Краснодар, Красноярск, Самара,
Саратов, Тюмень, Ярославль,
Нижний Новгород, Новокузнецк,
и в другие города России.

Подъём

От 100 до 250 р.
за этаж.
На лифтe за 2 этажа.

Оплата

На месте курьеру.
Или на сайте онлайн.

Сборка и установка

Осуществляем
сборку и установку.

Гарантии

от 1 до 2 лет.