Мебель для прихожей: шкаф-купе или мебель на заказ?

О чем обычно думает покупатель, отправляясь в мебельный магазин, чтобы выбрать мебель для своей прихожей? В первую очередь об удобстве. Мебель для прихожей обязательно должна быть функциональной. Мы живем в непростом климате, поэтому верхняя и другая теплая одежда занимает в нашем гардеробе не последнее место. Помимо шуб, дубленок и пуховиков существуют всевозможные мелочи и аксессуары: шапки, шарфы, зонтики, перчатки, обувь, сумки которые тоже нужно где-то хранить.

Весь зимний сезон эти вещи, как правило, находятся в прихожей, так как они могут потребоваться владельцу в любой момент. Вот почему мебель в прихожей должна быть удобной и вместительной. Но не следует забывать и о красоте. Ведь именно здесь мы встречаем своих знакомых и друзей. Поэтому от того, что они увидят в прихожей, сложиться их мнение о вашем жилище в целом. По этой же причине мебель в прихожей не должна занимать слишком много места.

Шкафы-купе на заказ!
Идеальным вариантом для любой прихожей станет просторный шкаф- купе. Его можно приобрести в мебельном магазине в готовом виде. А если вы желаете получить что-то особенное, стильное и эксклюзивное, то вам стоит подумать об индивидуальном заказе. Такой вариант удобен тем, что сделанный на заказ шкаф-купе, отлично впишется в конфигурацию и размер помещения, под которое он изготовлен. Данная мебель будет вполне уместной и в загородном доме, и в городской квартире. С таким же успехом шкаф-купе дополнит интерьер приемной, офиса или другого помещения социального назначения и коммерческого типа.

Если вы решили купить шкаф-купе, то вы получаете сразу несколько преимуществ: удобство и комфорт, оригинальный дизайн помещения, возможность произвести впечатление в положительном ключе. Да и у вас лично красивая мебель в прихожей будет вызывать только приятные эмоции и чувства. При этом все вещи в вашей квартире будут иметь строго определенное место, появится возможность отыскать нужное в любую минуту.


Все аксессуары и верхнюю одежду вы удобно разместите в специальных отделениях шкафа-купе. Для мелких деталей в подобных конструкциях всегда предусмотрены небольшие выдвижные ящички. Вам осталось лишь определиться со стилем и размерами. Отныне прием гостей в вашем доме будет происходить намного комфортнее и приятней. 

Мы доставляем мебель во все города России транспортными компаниями. Заказать можно даже 1 предмет мебели. Вот неполный список городов, куда в последнее время осуществлялась доставка мебели с нашего склада. 

Доставка мебели в Архангельск, Армавир, Астрахань, Барнаул, Белгород, Белогорск, Братск, Великий Новгород, Владимир, Воронеж, Вологда, Воркута, Врангель, Дятьково, Екатеринбург, Зеленодольск (респ.Татарстан), Иркутск, Ижевск, Обнинск, Пермь, Сургут, Смоляниново, Калининград, Казань, Кемерово, Киров, Кировск, Курганинск, Краснодар, Красноярск, Магнитогорск, Москва, Мирный, Мурманск, Нальчик, Новороссийск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Находка, Норильск, Новосибирск, Новодвинск, Орск, Петрозаводск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самару, Северодвинск, Стерлитамак, Сыктывкар, Тверь, Тюмень,  Томск, Тула, Разумное, Ульяновск, Уссурийск, Углекаменск, Усинск, Уфа, Ухта, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Челябинск, Копейск, Череповец, Чебоксары, Ярославль.

30.06.2015

Доставка

Из Челябинска в Екатеринбург,
Кемерово, Новосибирск, Пермь,
Москва, Санкт-Петербург, Пенза,
Краснодар, Красноярск, Самара,
Саратов, Тюмень, Ярославль,
Нижний Новгород, Новокузнецк,
и в другие города России.

Подъём

От 100 до 250 р.
за этаж.
На лифтe за 2 этажа.

Оплата

На месте курьеру.
Или на сайте онлайн.

Сборка и установка

Осуществляем
сборку и установку.

Гарантии

от 1 до 2 лет.