Что следует учесть при покупке мебели в спальню!

Если доверять статистике, то первое, на что обращает внимание покупатель, приобретая мебель для спальни, это эстетичность и цена. Тем не менее существует множество других критериев, и их тоже необходимо учитывать, ведь предполагается, что подобная покупка рассчитана не на один год эксплуатации. Поэтому гарнитур для спальни должен обладать экологичностью, функциональностью, практичностью и комфортностью.

Экологичность
Если вы намереваетесь купить мебель для спальни, обратите внимание в первую очередь на материал, который производитель использовал для ее изготовления. Это может быть кожа, дерево, МДФ, ДСП, пластик, шпон, ткань. Каркас и несущие части могут быть выполнены из древесины или металла.

При таком многообразии материалов, фактур и оттенков порой очень трудно сделать правильный выбор. Дуб, сосну, ясень, ольху, бук, березу принято считать экологичными материалами. Тем не менее, они могут спровоцировать у человека аллергическую реакцию. Поэтому иногда искусственные заменители подходят куда лучше.

Функциональность
Если говорить об этом качестве, то спальный гарнитур должен соответствовать размерам комнаты. Зачастую владельцам малогабаритных квартир приходится с экономией расходовать каждый сантиметр полезной площади. Современные производители учитывают эти обстоятельства, и предлагают инновационные решения, благодаря которым из спальни днем можно делать гостиную или кабинет. Поэтому сегодня в продаже можно увидеть кровати-трансформеры, шкафы-купе и другие приспособления, которые могут одновременно выполнять несколько функций. К примеру, кровать, выдвигающаяся из подиума, в подобном случае тот же подиум может быть использован как стол.

Практичность
Выбирая цвет мебели, следует учитывать то, как часто вы сможете за ней ухаживать. Если у хозяина ненормированный рабочий день, и он не сможет ежедневно находить время на протирание пыли, то ему не стоит покупать светлую мебель. Любые загрязнения на ней становятся сразу заметными. В этом случае владельцу квартиры предпочтительнее купить спальню темных оттенков. А оживить интерьер помещения помогут светлые занавески, яркие картины, статуэтки и другие декорации.Прикроватным тумбочкам всегда найдется применение. На них можно поставить графин с водой, будильник, положить книгу или лекарства. Внутри тумбочки можно спрятать разные нужные мелочи.

Мы доставляем мебель во все города России транспортными компаниями. Заказать можно даже 1 предмет мебели. Вот неполный список городов, куда в последнее время осуществлялась доставка мебели с нашего склада. 

Доставка мебели в Архангельск, Армавир, Астрахань, Барнаул, Белгород, Белогорск, Братск, Великий Новгород, Владимир, Воронеж, Вологда, Воркута, Врангель, Дятьково, Екатеринбург, Зеленодольск (респ.Татарстан), Иркутск, Ижевск, Обнинск, Пермь, Сургут, Смоляниново, Калининград, Казань, Кемерово, Киров, Кировск, Курганинск, Краснодар, Красноярск, Магнитогорск, Москва, Мирный, Мурманск, Нальчик, Новороссийск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Находка, Норильск, Новосибирск, Новодвинск, Орск, Петрозаводск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самару, Северодвинск, Стерлитамак, Сыктывкар, Тверь, Тюмень,  Томск, Тула, Разумное, Ульяновск, Уссурийск, Углекаменск, Усинск, Уфа, Ухта, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Челябинск, Копейск, Череповец, Чебоксары, Ярославль.

06.07.2015

Доставка

Из Челябинска в Екатеринбург,
Кемерово, Новосибирск, Пермь,
Москва, Санкт-Петербург, Пенза,
Краснодар, Красноярск, Самара,
Саратов, Тюмень, Ярославль,
Нижний Новгород, Новокузнецк,
и в другие города России.

Подъём

От 100 до 250 р.
за этаж.
На лифтe за 2 этажа.

Оплата

На месте курьеру.
Или на сайте онлайн.

Сборка и установка

Осуществляем
сборку и установку.

Гарантии

от 1 до 2 лет.