Купить мебель для гостиной!

Гостиная - это “визитная карточка” любой жилой квартиры. Именно туда приходят гости, там коротается свободное время. Уютная и стильная, вместительная и не сильно громоздкая мебель в этой комнате необходима каждому. Купить гостиную можно во многих мебельных салонах и магазинах. А вот приобрести действительно хорошую, качественную и стильную мебель для гостиной по оптимальной цене можно на нашем сайте.

Гостиная Вега в стиле хай-тэк необычна. Шкафы крепятся к стене на штанге, в мебельном гарнитуре есть вместительный большой шкаф с непрозрачными дверками, место под телевизор, большие выдвижные ящики, открытые верхние ниши и навесная стеклянная горка. Смотрится это все очень современно, и, несмотря на достаточную вместительность, зрительно расширяет пространство благодаря лаконичности форм.

Мебель для гостиной Арека подойдет любителям строгого дизайна и четкости стиля. Комплект состоит из отдельных модулей, которые можно приобрести как все вместе, так и по отдельности. Стеллаж и витрина вместе выглядят как один большой шкаф, а в совокупности с комодом и подвесной полкой вместят множество разных полезных вещей. Есть тумба под достаточно большой  телевизор.

Гостиная Ацтека. Строгие, но, в то же время, изящные черты гарнитура завораживают. Почитатели практичности имеют всевозможные варианты для того, чтобы разместить все свои вещи с максимальным удобством для себя. Имеется журнальный столик, а полка над телевизором подойдет для книг и для предметов уюта - небольшой вазы, любимой герани, статуэтки.

Универсальность и эргономичность - первое, что возникает в сознании при взгляде на мебельный гарнитур Гамма. Два шкафа, тумба под телевизор, застекленные отсеки смотрятся в едином, гармоничном стиле. Под телевизором есть две полки, где найдут свое место спутниковый декодер и мультимедиа проигрыватель. А в ящиках ниже можно расположить альбомы, книги, другие ценные вещи. Есть вместительные шкафы, а весь гарнитур воплощает гармонию единства мебельной композиции.

Нотки минимализма в гостиных Киото - практичное решение для гостиной мебели сдержанного стиля. Компактно располагаются удобные навесные полки. Много места под телевизор - можно не ограничивать себя в размере диагонали плазменной панели. Есть небольшой шкафчик с застекленной дверцей.

Мы доставляем мебель во все города России транспортными компаниями. Заказать можно даже 1 предмет мебели. Вот неполный список городов, куда в последнее время осуществлялась доставка мебели с нашего склада. 

Доставка мебели в Архангельск, Армавир, Астрахань, Барнаул, Белгород, Белогорск, Братск, Великий Новгород, Владимир, Воронеж, Вологда, Воркута, Врангель, Дятьково, Екатеринбург, Зеленодольск (респ.Татарстан), Иркутск, Ижевск, Обнинск, Пермь, Сургут, Смоляниново, Калининград, Казань, Кемерово, Киров, Кировск, Курганинск, Краснодар, Красноярск, Магнитогорск, Москва, Мирный, Мурманск, Нальчик, Новороссийск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Находка, Норильск, Новосибирск, Новодвинск, Орск, Петрозаводск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самару, Северодвинск, Стерлитамак, Сыктывкар, Тверь, Тюмень,  Томск, Тула, Разумное, Ульяновск, Уссурийск, Углекаменск, Усинск, Уфа, Ухта, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Челябинск, Копейск, Череповец, Чебоксары, Ярославль.

Смотрите и выбирайте. За качество мы отвечаем! 
Напоминаем телефон для заказа 8 351 270-26-07. Звоните - и вам ответят в рабочее время.

11.07.2015

Доставка

Из Челябинска в Екатеринбург,
Кемерово, Новосибирск, Пермь,
Москва, Санкт-Петербург, Пенза,
Краснодар, Красноярск, Самара,
Саратов, Тюмень, Ярославль,
Нижний Новгород, Новокузнецк,
и в другие города России.

Подъём

От 100 до 250 р.
за этаж.
На лифтe за 2 этажа.

Оплата

На месте курьеру.
Или на сайте онлайн.

Сборка и установка

Осуществляем
сборку и установку.

Гарантии

от 1 до 2 лет.